Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных «Сердце Сибири»
ИП «Черенков Александр Александрович», зарегистрирован на территории Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством на основании свидетельства о регистрации в качестве ИП №316547600177640 от 11.10.2016 г (далее — Оператор).
Оператор предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности персональных данных – любой информации, относящейся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Субъект персональных данных), полученных Оператором от Субъекта персональных данных, в том числе размещенных им на сайте Оператора в информационно — телекоммуникационной сети Интернет, расположенном по адресу: http://plotnikovo.info/ (далее – Сайт). Оператор несет ответственность за процесс обработки персональных данных Субъекта персональных данных в рамках использования Сайта с целью осуществления обратной связи с потенциальными потребителями.
Субъект персональных данных предоставляет Оператору следующую информацию, которая относится к его персональным данным: фамилия, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, иные персональные данные по усмотрению Субъекта персональных данных, для регистрации на Сайте и последующего осуществления Оператором обратной связи с Субъектом персональных данных.
Осуществляя регистрацию и размещая свои персональные данные на Сайте, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», Субъект персональных данных выражает свое согласие на осуществление с его персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Субъекта персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки. Субъект персональных данных выражает согласие на осуществление Оператором обратной связи в следующей форме, включая: направление ответов на указанный адрес электронной почты, связь по телефону, запросов и информации, которая касается использования Сайта и возможного дальнейшего сотрудничества с Оператором в рамках заключаемых договоров на оказание услуг, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах/услугах Оператора, обработку заявок от Субъекта персональных данных.
Для получения более подробной информации о процессе обработки Оператором персональных данных Субъекта персональных данных, исправлении, блокировке или удаления любых персональных данных, получении доступа к персональным данным, отмене согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления адреса электронной почты из списков адресов в базе данных Оператора, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, Субъект персональных данных может связываться с Оператором по следующему адресу электронной почты: news-sibiri@yandex.ru
Субъект персональных данных подтверждает, что настоящим, предоставляет согласие на обработку Оператором своих персональных данных и подтверждает, что давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.
Субъект персональных данных предоставляет согласие на обработку своих персональных данных в течение срока рассмотрения заявок Оператором и действия заключенных между Субъектом персональных данных и Оператором договоров, а также в течение 5 (Пяти) лет с момента прекращения правоотношений между Субъектом персональных данных и Оператором.
Правоотношения Субъекта персональных данных и Оператора, не предусмотренные настоящим Согласием, регулируются в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и нормами действующего законодательства Российской федерации.
Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ» на Сайте, Субъект персональных данных предоставляет Оператору свое согласие на обработку персональных данных.

Нужна консультация?

Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!
Задать вопрос
×
Заказать сейчас
×